• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Трамп сравнил обвинения против него с охотой на ведьм

Президент США Дональд Трамп отреагировал на расследование ФБР по поводу его контактов с окружением Владимира Путина.

Как передает РБК со ссылкой на официальный Твиттер главы Белого дома, Трамп назвал инициированное конгрессменами-демократами расследование крупнейшей в истории страны охотой на ведьм, подчеркнув, что в данном случае ее жертвой стал единственный политик, то есть он сам.

В этот четверг, 18 мая, СМИ со ссылкой на данные Reuters сообщают  о том, что на сегодняшний день известно о 18 случаев контактов Трампа и его окружения, в частности бывшего советника по национальной безопасности Майкла Флинна,  с кремлевским окружением. Среди этих контактов называются как очные встречи, так и переписка и телефонные переговоры. В частности, стало известно о тайных переговорах между близким к Владимиру Путину Виктором Медведчуком и Флинном, посвященным нормализации российско-американских отношений.

Напомним, что сам Путин накануне назвал разгорающийся в Штатах скандал проявлением «политической шизофрении».


Источник: sputnik.ru.

«Очередной фейк, у Хилари и ее команды контакты с Кремлем были сотни раз», — поддерживает главу Белого дома Dkfl.

«Нужно ему спец. прокурора назначить по делам иннициаторов раследований против него и их расследовать, и в прессу сразу, что есть доказательства их вины против демократии», — предлагает Blue Bulb.

«У его противников стоит задача "свалить" или раскачать под ним президентское кресло, т.ч. это еще не конец....», — считает Valery Volkov.


Комментарии

Добавить комментарий