• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В центральный офис ГК ПИК наведались ФСБ и ОМОН

В головной офис группы компаний ПИК пришли с обысками.

Как передает RNS со ссылкой на информацию пресс-службы девелопера, в офисе продаж компании на Баррикадной были проведены следственные действия, поэтому центральное представительство ПИКа было временно закрыто. Между тем в самой компании утверждают, что визит ОМОНа и представителей следственных органов в ее офис не имеет прямого отношения к деятельности девелопера, а также к кому-либо из ее акционеров и сотрудников. По данным ТАСС, на которые ссылаются Ведомости, в офисе также присутствовали представители ФСБ.

 Как пояснили в пресс-службе ПИКа следователи достаточно часто навещают офисы компании из-за дел, которые связаны с партнерами девелопера по строительному бизнесу: подобные ситуации происходят по нескольку раз за квартал. При этом сотрудники ПИКа продолжают оказывать полное содействие правоохранительным органам, работая при этом в штатном режиме.


Источник: trade-in-realty.ru.

«Бедный Лужков с женой-миллиардершей беспокойно ерзают», — злорадствует  Fata Morgana.

«Подготовка к дележке застройщиками будущего собянинского "пирога"?» — предполагает yuriyp.

«А вообще, даже и не смешно.. просто надоело - "превед реновацио". Сомневаюсь, что это чудо научной мысли без них пройдет контора крупная, и в тендерах наверняка будет да, там в конце статьи подчеркнуто, что трясут _подрядчиков_ и _суб-ов_ но косяки нижнего звена всю конструкцию расшатывают хотя возможно, все мелкие исполнители сейчас одним лыком шиты», — рассуждает Green PalmTree.


Комментарии

Добавить комментарий