• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Трамп считает себя вправе делиться госсекретами с Россией

Глава Белого дома прокомментировал ситуацию с подозрениями о передаче российским дипломатам секретной информации.

Как сообщает RNS, со ссылкой на пост Дональда Трампа в Твиттере, он считает себя вправе передавать сведения, которые способны активизировать и повысить эффективность совместной борьбы России и США с терроризмом и за безопасность авиаперелетов. Трамп отметил, что на состоявшейся встрече между ним и главой российского МИД Сергеем Лавровым он «из гуманитарных соображений» поделился некоторыми сведениями, которые, по его мнению, способны простимулировать Москву в деле борьбы с терроризмом в целом и запрещенной в нашей стране группировкой Исламское государство в частности.

Ранее сегодня появилась информация о том, что по данным The Washington Post на встрече между Лавровым и Трампом, в которой также участвовал посол России в США Сергей Кисляк, россияне получили сверхсекретную информацию, что угрожает критическому источнику американских разведывательных данных о ИГ. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова эту информацию опровергла.


Источник: vingle.net.

«Интересно, что за секретная информация? Видимо то, что ИГИЛ создана ЦРУ? Ну это уже давно не секрет...», — замечает Chin Chin.

«Трампа четко инструктируют о том, что он может говорить русским, а чего не должен. Он что, недееспособен?» — удивляется посетитель сайта КП.

«Чиновники американские сдают своего президента сходу. И как им верить», — недоумевает Костян.


Комментарии

Добавить комментарий