• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Хабаровске расстреляли приемную ФСБ

В Хабаровске совершено нападение на приемную ФСБ.

Как сообщают СМИ, нападавший ворвался в здание управления Федеральной службы безопасности и открыл огонь по находившимся там. В результате убит сотрудник силовой структуры и посетитель. Один человек ранен. Есть сведения, что нападавший был застрелен.

В то же время появилась информация о прогремевшем в этом же здании взрыве, которая пока не подтверждается. Сотрудники пережившей нападение приемной ФСБ от комментариев отказываются. 

По состоянию на 12:40 мск (19:40 по Хабаровску) перекрыты улицы, находящиеся неподалеку от здания УФСБ, эвакуируются сотрудники ближайших офисов, банков и магазинов. Силовики проводят обыск припаркованных около места происшествия машин.

Republic со ссылкой на Интерфакс сообщает, что правоохранители установили личность нападавшего, его имя не разглашается, но известно о его связях с неонацистскими организациями.


Источник: riafan.ru.

«Неужели стукача киданули на вознаграждение? (теперь можно будет им зарплаты увеличить —  столько риска)», — делится предположениями tchistiakov boris.

«ФСБ стоит задуматься, как обезопасить свои представительства от подобных нападений.... Мои соболезнования родственникам погибших...», — комментирует трагическое событие Геннадий Стариков.

«Весна пришла. У психов началось обострение. А если псих еще и интересуется политикой, то это капец», — выдвигает версию случившегося Vadim Loop.


Комментарии

Добавить комментарий