• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Премьер посоветовал коммунистам игнорировать Навального

Дмитрию Медведеву пришлось ответить на вопрос депутата Госдумы по поводу расследования ФБК.

Как сообщает РБК, представитель партии КПРФ в нижней палате российского парламента Николай Коломейцев поинтересовался у премьера, существуют ли для него какие-либо препятствия, мешающие ему доказать необоснованность нападок Алексея Навального. В ответ на этот вопрос Медведев настоятельно порекомендовал всей фракции КПРФ не обсуждать действия «политических проходимцев», к которым он, очевидно, относит Навального.

Также Медведев назвал расследование ФБК абсолютно лживым и отказался от более подробных комментариев. Напомним, что две недели назад глава правительства РФ впервые лично дал оценку материалам ФБК, посвященным неразглашаемым официально объектам собственности премьера и появившимся в открытом доступе около полутора месяцев назад.

Отметим, что накануне СМИ сообщали о решении КПРФ не затрагивать вопрос о расследовании ФБК на встрече с премьером.


Источник: opentown.org.

«Господину Медведеву стоило бы принять во внимание что "лживые продукты" избирателям единой России и его самого (в свое время) вовсе не кажутся такими уж лживыми. И пока он катается на лыжах, люди тысячами выходят на улицы во всех городах нашей страны. Стоило бы придерживаться политики диалога власти и народа, коли есть что ответить по существу, а не про компоты и сухофрукты», — рекомендует премьеру сменить тактику Алексей Тимошенко.

«Если овальный - правдолюб и есть факты на руках, чё он в суд не пойдет? Художественные фильмы снимать - не мешки ворочать», — обращает вопрос о доказательствах к ФБК Iohan Varennikov.

«Правильно .что не отвечает на глупости КЛОУНА НАВАЛЬНОГО. Медведев выше всей этой ЛЖИ», — уверен Сергей Васильевич.

«Если бы продукт был лжив, то логично было бы опровергнуть каждый пункт, сделав подробное разяснение и подать в суд за клевету, но вместо этого он и сам отмалчивается, и теперь уже другим советует "эту тему не трогать"», — замечает x_signal.


Комментарии

Добавить комментарий