• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Медведев: Экономика адаптировалась к новым условиям — ее успехи налицо

Глава российского кабмина в эту среду, 19 апреля, выступает с отчетом о работе правительства в 2016 году перед Госдумой.

Как сообщает Газета.Ru, в начале своего выступления Дмитрий Медведев коснулся вопросов экономического развития. В частности, премьер заявил о том, что в ушедшем году экономику удалось адаптировать к условиями низких цен на нефть и зарубежных санкций. Также он указал на необходимость действовать в условиях экономии ресурсов и подчеркнул, что 2016-й стал «годом осознанных возможностей» и страна научилась заставлять ситуацию работать на себя.

Вместе с тем Медведев отметил, что России в нынешних условиях приходится рассчитывать только на собственные силы, однако ее успехи, как передает слова премьера корреспондент КП Елена Кривякина‏, признают даже не испытывающие симпатий к нашей стране лица.

Наконец, как сообщает КоммерсантFM, Медведев рассчитывает, что к концу текущего года ведущие рейтинговые агентства повысят свои оценки РФ до инвестиционных рейтингов.


Источник: kaponews.ru.

«Дмитрий Анатольевич живет в выдуманном им мире, где нет безработицы, инфляция 4,2% и на новую "высокую" минималку в 7500рэ можно жить.  Опять какие-то планы на 2025 год... Дорогой (во всех отношениях) наш Премьер!  Да мы не знаем, как через месяц или год будем жить, не имея работы, не то, что через 8 лет!  Где конкретные цифры - сколько рабочих мест создано за год и в каких регионах?? Потом, после всего увиденного о Медведеве, я не могу воспринимать его и то, что он говорит серьезно. Тупик очевиден», — приходит к выводу elenaprekrasnaya2009.

«Фантазерство не спасло СССР, почему оно должно спасти РФ?» — недоумевает Юрий Агапов.

«У Айфона всегда только одна песня, что, мол, все хорошо прекрасная маркиза, а больше никаких реальных дел за ним не числится», — замечает посетитель сайта МК.


Комментарии

Добавить комментарий