• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Мэрия разрешила Открытой России акцию «Надоел»

Московские власти согласовали протестный марш Открытой России, направленный против выдвижения Владимира Путина на новый президентский срок.

Как сообщает РБК со ссылкой на заявление руководителя департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимира Черникова, марш может пройти в заявленный день — субботу, 29 апреля, по маршруту проспект Академика Сахарова—улица Маши Порываевой.

При этом организаторы просили согласовать акцию на Славянской площади, но мэрия отказала в этом под предлогом того, что на площади сосредоточено 12 маршрутов общественного транспорта и проведение акции затруднило бы движение по одному из наиболее оживленных транспортных узлов столицы. Шествие назначено на 13 мск, согласованное число участников — 10 тыс. человек.

Ранее сегодня стало известно, что в Петербурге акция Открытой России не согласована из-за намеченного на 29 апреля общегородского субботника


Источник: nadoel.org.

«Чтобы в собственном городе собраться с соратниками нужно умолять каких то упырей. И это тоже #Надоел,о!» — негодует Сергей Окунев.

«Название акции очень неудачное - детский сад какой-то. Надоел, это про чувства, а нужно аргументировать, назвать нарушения закона», — считает Michael Smuschkin.


Комментарии

Добавить комментарий