• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Дадаев заявил о своей непричастности к смерти Немцова

Непосредственный исполнитель убийства Бориса Немцова не признал свою вину в суде.

 Как передает РБК, Заур Дадаев заявил на процессе в Московском окружном военном суде, что в день совершения преступления находился дома в связи с плохим самочувствием и вообще не выходил за пределы района улицы Веерной в течение трех дней. При этом он утверждает, что в день убийства политика выезжал с еще одним фигурантом уголовного дела Русланом Геремеевым в мечеть на намаз. Также Дадаев не отрицает, что 1 марта он отбыл из Москвы в Грозный.

Свои взаимоотношения с предполагаемым соучастником громкого убийства обвиняемый характеризует как товарищеские и поясняет, что Геремеев содействовал ему в поиске работы после выхода в отставку из батальона Север. Свои признательные показания, данные во время следствия, Дадаев назвал вынужденными.


Источник: i.obozrevatel.com.

«Рамзан судье намекнет и парня отпустят, поскольку даже я не сомневаюсь что парень не виновен», — поддерживает обвиняемого Udjin PR.

«Как и следовало ожидать, дело в суде разваливается. Но то закономерно, когда и следствия нормального не было. Даже заказчика не попытались выявить», — констатирует  danko_

«Это смешно, но я ему верю... Помню, когда был взрыв на Пушкинской в переходе 15 лет назад и там тоже ловили и сажали не тех кто всё это совершал - а тех кого удобоваримо можно было представить для отмазки народонаселению! И вот ничего не изменилось с тех пор», — делится соображениями посетитель сайта МК.

«Да вся Чечня во главе с Кадыровым охраняла Немцова, это любые песковы с путиными знают», — язвит aleks50.


Комментарии

Добавить комментарий