• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Медведев: Правительство вывело экономику из рецессии

Глава российского правительства провел совещание со своими заместителями.

Как сообщают СМИ, на встрече обсуждался предстоящий 19 апреля отчет премьер-министра перед депутатами Госдумы о проделано за 2016 год работе. Дмитрий Медведев заявил о том, что будет говорить о достижениях кабинета министров, главным из которых назвал завершение рецессии и переход экономики в стадию восстановления.

Премьер подчеркнул, что достичь этой цели правительству было нелегко, но, несмотря на отдельные недочеты, ему удалось найти компромиссные решения в условиях несовпадения финансовых возможностей и потребностей.

С оптимизмом смотрит на российскую экономику и Международный валютный фонд, который повысил прогноз по ВВП на текущий год с 1,1% до 1,4%. Также МВФ полагает, что в будущем году этот темп сохранится неизменным.  В настоящее время базовый прогноз Минэкономразвития РФ предполагает рост экономики на 0,6%.


Источник: anews.com.

«Спад прекратился потому что падать уже дальше некуда. А правительство плывет по течению куда кривая выведет , что впрочем оно делало постоянно. Ну а результат самого Медведа хорошо всем известен по фильму " Он вам не Димон ". С таким деятелем можно уверенно двигаться только в тупик», — критически относится к работе правительства посетитель сайта МК.

«Это как если бы капитан утонувшего судна хвастался - зато оно перестало погружаться, со дна - только вверх», — проводит аналогию Aндрей Батуев.

«Дмитрий Анатольевич, у обычных граждан, пока растут цены в магазинах, налоги, и прочие проплатки, а у некоторых – долги», — напрямую обращается к премьеру Cian Flame.


Комментарии

Добавить комментарий