• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Вице-спикер ГД опроверг информацию о своей тайной резиденции

Заместитель председателя Госдумы и секретарь генсовета ЕР Сергей Неверов прокомментировал информацию о незадекларированном имуществе.

Как сообщают Ведомости, Неверов опроверг данные, опубликованные телеканалом Дождь, о том, что у высокопоставленного единоросса есть усадьба в Смоленской области, сведения о которой тот не разглашает. Неверов назвал эти данные сознательной попыткой его дискредитировать и попросил обнародовавшие их СМИ скорректировать информацию.

Вице-спикер пояснил, что Смоленская область, где, по информации Дождя, у него есть частный дом, является регионом, в котором он с 2013 года курирует выборы, поэтому достаточно регулярно там бывает. Одним из мест, где он останавливался, а также контролировал ход строительных работ, Неверов назвал указанную в материале Дождя деревню Болшево и Новодугинский район, где находятся имения спикера ГД Вячеслава Володина и депутата Николая Панкова.


Источник: narianmar.bezformata.ru.

«Не отгадали??? Хи… Перепутали место? Ха-ха-ха!!!» — эмоционально реагирует на опроверджение svetlana borodkina.

«Было бы очень странно, что у людей из команды путина нет ничего наворованного, без компромата человека не берут на такую должность», — считает  igor20012.

«Кто-то мечтал о возврате к сталинским временам, ну так вот сходу их проскочили и влетели в крепостное право», — замечает Сергей С.


Комментарии

Добавить комментарий