• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Трамп переадресовал обвинения в тайных связях с Россией американским демократам

Американский президент призвал спецслужбы обратить внимание на связи штаба Хиллари Клинтон с Москвой.

Как передает Газета. Ru, Дональд Трамп сделал очередное заявление посредством поста в сети микроблогов Твиттер.  В сообщении глава Белого дома высказал подозрение в связи с тем, что ФБР не получило доступа к тем компьютерам, в которых содержалась информация, ставшая достоянием российских хакеров.

Также Трамп выразил уверенность в том, что в ходе избирательной кампании у штаба Клинтон были связи с «русскими». Президент США по-прежнему отрицает всякие контакты с Москвой во время выборов и обвиняет Демократическую партию в раздувании клеветнических нападок на себя, считая эти действия оппонентов попыткой оправдать неудачи своей предвыборной кампании.

Напомним, что около месяца назад The New York Times обнародовала данные о регулярных контактах штаба Трампа с Россией, совпавших по времени с предполагаемыми хакерскими атаками на компьютеры Демпартии со стороны российских хакеров. 


Источник: expansion.mx.

«Обама много раз контактировал! Да и старушка Клинтон тоже!» — поддерживает обвинения Сергей Бодров.

«Вот и Трамп решил принять участие в соревнованиях по идиотизму. Среда засасывает. Со стороны просто противно смотреть на этот "эталон"», — делится впечатлениями Юрий Афанасьев.

«Трамп нормальный мужик, нам нужно помочь ему отбиться от этих гнилых демократов», — считает 118 комнат.


Комментарии

Добавить комментарий