• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Москва не исключает отмены признания документов ЛДНР

Постпред России при ОБСЕ обозначил условия отказа Москвы от признания документов самопровозглашенных республик Донбасса.

Как сообщает Газета.Ru со ссылкой на данные МИД РФ, Александр Лукашевич назвал главным условием этого шага полное выполнение минских соглашений со стороны властей Украины. В частности, постпред при ОБСЕ настаивает на отказе от военных действий на территориях, контролируемых сепаратистами, отводе вооружений и предоставлении Донбассу особого статуса и проведении выборов в этом регионе. Кроме того, Киев, по словам Лукашевича, обязан полностью восстановить все социально-экономические связи с ЛДНР.

Напомним, что месяц назад Владимир Путин подписал указ, согласно которому в качестве официальных удостоверений личности Россия будет признавать паспорта граждан самопровозглашенных республик юго-востока Украины. Пресс-служба Кремля объяснила это решение гуманитарными соображениями.


Источник: i.obozrevatel.com.

«Это как предложить Штатам не развивать наши ракеты в обмен на то что они уберут ПРО из ЕС и покинут БВ — нереальные условия)))) Но мы как бе предложили, мы как бе за диалог))))))))))», — рад тонкому дипломатическому ходу Тапки Леопёрд.

«Как это отменят? А что делать тем, кто уже себе паспорта нарисовал, кто оплатит затраты на фломастеры?» — ерничает Соник Ше.

«Осталось только указать срок исполнения условий, по истечении которого признание станет необратимым», — считает Мария Шаповалова.


Комментарии

Добавить комментарий