• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Русские хакеры подорвали доверие США к России

Слухи об участии российских спецслужб в истории со взломом аккаунтов Yahoo прокомментировала постпред США при ООН.

Как сообщает РБК со ссылкой на заявление Никки Хейли, сделанное в телеэфире, она считает информацию о причастности россиян к хакерской деятельности поводом отказаться доверять России. Как подчеркнула Хейли, данных о том, что во взломе полумиллиарда аккаунтов на ресурсах Yahoo были задействованы сотрудники ФСБ Игорь Сущин и Дмитрий Докучаев, достаточно для того, чтобы утратить доверие к России навсегда.

О том, что судом Северной Калифорнии нескольким россиянам предъявлены обвинения в незаконном доступе к персональным данным стало известно накануне. Напомним, что ранее Вашингтон заявлял о попытках русских хакеров вмешаться в процесс президентских выборов, за что России грозят новые санкции.


Источник: pikabu.ru.

«ИМХО, не доверять России - это слишком громко-общо-расплывчато. Лично мне, как её запечному сверчку с изрядным жизненным опытом, вполне достаточно не доверять конкретным органам-структурам-филиалам моего оккупированного (надеюсь, временно) кремлежуликами Отечества: всем "ветвям" власти, СМИ (особливо телеканальному агитпропу) и т.д.», — рассуждает eduard53.

«Представитель страны которой нельзя доверять говорит о том что нельзя доверять...  России... никогда... Удивительно, как можно рассуждать, используя такие категории, в то время как собственная страна просто образец для глубочайшего недоверия...», — недоумевает Аноним.

«Трампа отбеливает. Если Трамп реально агент Кремля, то сейчас надо приложить максимум усилий для дистанцирования от России и Путина. Чтоб никто не догадался», — считает Neo Neovich.


Комментарии

Добавить комментарий