• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Фракция ЛДПР взбунтовалась против диктата Единой России

В Госдуме произошел конфликт между лидером ЛДПР и вице-спикером, единороссом Сергеем Неверовым.

Как сообщает ТАСС, вице-спикер подверг критике позицию Владимира Жириновского по выборам в Московской области, указав на недопустимость оскорбительных и хамских выпадов в отношении коллег по Думе.

В ответ Жириновский заявил, что его фракция активно борется за справедливые выборы и подала «тысячи исков» по поводу нарушений, а также высказал мнение о том, что в самой Думе «половина депутатов» работает незаконно.

Лидера ЛДПР возмутили попытки запретить открыто выражать свою позицию по вопросам нарушений выборного законодательства, которые происходят уже не в первый раз за последние 18 лет. В знак протеста против этого Жириновский вывел всех своих сторонников из зала заседаний.

На призыв спикера Госдумы Вячеслава Володина извиниться перед остальными фракциями, Жириновский ответил отказом.


Источник: svopi.ru.

«Я думаю, что в Кащенко уже готовы президентские апартаменты для сына юриста», — язвит step0510.

«Вслед за ЛДПР, и остальные думские партии, во главе с Едром, должны покинуть Думу, и больше туда не возвращаться, - надоели своей трескотнёй и дебилизмом», — считает bozman_xl.

«Конечно, резковато высказался. Но по сути правильно, обнаглели эти воровитые чиновники и богатеи. Не считаются с простым народом. Мы для них рабы и быдло. Кормит нас наше правительство одними обещаниями. Ни одного казнокрада не посадили. Правильно, хоть Жириновский расшевелил этих спящих депутатов», — одобряет демарш парламентской оппозиции Пенсионерка.


Комментарии

Добавить комментарий