• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Bellingcat назвали имя ответственного за залп по Боингу MH17

Bellingcat обнародовал новые данные по авиакатастрофе малазийского Боинга под Донецком.

 Как сообщает Газета.Ru со ссылкой на данные международной группы экспертов и журналистов, командование зенитно-ракетным комплексом Бук осуществлял отставной офицер Вооруженных Сил России Сергей Дубинский. Bellingcat полагают, что Дубинский служил в ополчении ДНР и был известен по позывному Хмурый. Также агентство выяснило, что сопровождение ЗРК Бук осуществляли российские военнослужащие из 69-й отдельной бригады материально-технического обеспечения ВС РФ.

Напомним, что в конце сентября минувшего года международная группа следователей обнародовала доклад, в котором признала Российскую Федерацию причастной к крушению гражданского авиалайнера и заявила о наличии 20 подозреваемых в причастности к пуску ракеты из ЗРК Бук.


Источник: fakty.ictv.ua.

«Доказано будет, если частотные характеристики образцов речи Дубинского совпадут с таковыми "Хмурого". Если не совпадут - будет алиби и фатальная дискредитация перехвата СБУ. Но, ведь, Дубинскому же алиби не нужно. Он записать свой голос представителям следствия не даст.....Будет прятаться, как мышь под веник...», — делится соображениями kondrakr.

«Исполнителей то рано или поздно назовут. И ждет их судьба Гиви и Моторол. Зачистят, рано или поздно, как слишком много знавших. Тут главное, чтобы не ушел от ответственности организатор всей этой донбасской бойни и оккупации Крыма. Обязательно должен в Гаагу попасть на место, нагретое Милошевичем», — призывает возмездие Василий Васильев.

«Очередные домыслы от Belligcat. Нужно их с Пеуновой познакомить, она им про рептилоидов расскажет. Обменяются опытом», — не доверяет данным расследований Пристальный взгляд.


Комментарии

Добавить комментарий