• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Антироссийские санкции ударили по советнику Трампа

Подавший в отставку советник Дональда Трампа по нацбезопасности прокомментировал свое решение.

Как передают российские СМИ, Майкл Флинн признал, что не представил тогдашнему избранному вице-президенту Майку Пенсу всей информации о своих переговорах с российским послом в США.

Это привело к утрате Флинном доверия администрации Белого дома, причем уточняется, что речь в «засекреченной» части переговоров советника президента и посла России в США Сергея Кисляка шла о возможном снятии санкций и что якобы Флинн заверил российского представителя в высокой вероятности ослабления или снятия ограничений.

Несмотря на допущенный просчет Флинн считает свое короткое пребывание в Белом доме удачей и рассчитывает на то, что команда Трампа войдет в историю страны как выдающиеся политические деятели.

На пост нового советника президента по национальной безопасности уже назначен Джозеф Келлог.


Источник: makeleio.gr.

«Вероятно к российским либеральным лидерам, на регулярной основе посещающих американское посольства, должно быть такое-же отношение со стороны российских властей и общественности?» — предполагает Стас Ребячко

«А вот это уже начало КОНЦА Трампа... Демократы ликуют... Конец эйфории. Тактически важным было защитить Флинна сторонниками Трампа. Они не сумели противостоять нападкам демократов. Это крах Трампа! Они (демократы) будут съедать его медленно и уверенно... Смотрите сами», — пророчествует kvotapost.

«Правильно и логично, что Майкла Флинна отставили в течение 24-х часов, после предоставления информации о несанкционированных контактах с российским послом. Неправильно, что его вообще взяли на должность имея предварительную информацию о связях с Россией.  Иметь теплые, неформальные связи с российской элитой и быть советником по нацбезопасности Президента США, несовместимо», — рассуждает  arye_11.

Комментарии

Добавить комментарий