• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Ужас Чубайса не разделяют в Кремле и в деловых кругах

Пресс-секретарь Администрации президента прокомментировал высказывание главы Роснано об апокалиптических настроениях на форуме в Давосе.

Как заявил Дмитрий Песков, которого цитируют Ведомости, в отличие Анатолия Чубайса и других участников международного экономического форума, в Москве ощущения ужаса никто не испытывает, работа идет в обычном режиме.

Кроме Пескова с настроениями Чубайса не согласился также экономист Михаил Хазин, который полагает, что начавшийся в 2008 году мировой финансовый кризис продолжается по сей день, поэтому ужас должен был продолжаться с тех пор и по сей день.

Прокомментировал слова главы Роснано и гендиректор Telenor Сигве Брекке, который признал наличие серьезных вызовов, связанных с выходом Великобритании из состава ЕС, а также риски смены администрации Белого дома в США, однако заявил, что по его ощущениям обстановка в Давосе, напротив, более позитивная и оптимистичная, чем в прошлом году.

 

«Ужас - это Роснано во главе с Чубайсом», — считает Анатолий Фантов.

«Ужос в одной отдельно взятой стране. Глава Telenor (уже БЫВШИЙ владелец) пакета акций Вымпелком гарантирует это!» — конкретизирует Guest Andy.

«Все развитые страны опять серьезно берутся за материальный сектор и усиливают протекционизм. Главные "ужасы" светят тем, кто свое производство развалил, упразднил таможенные барьеры и лишил преференций собственных производителей», — рассуждает  перевод на русский.


Комментарии

Добавить комментарий