• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков ответил на обвинения Байдена в адрес России

Глава президентской пресс-службы прокомментировал заявление вице-президента США.

Как передает Коммерсантъ, Дмитрий Песков категорически не согласился с оценкой, данной Джозефом Байденом политической роли России.

 Накануне, выступая на международном экономическом форуме в Давосе, Байден охарактеризовал ситуацию в мире как неопределенную и назвал шаткими перспективы развития. Также заместитель уходящего президента Барака Обамы отметил необходимость приложить все возможные усилия для сохранения и защиты либерального международного порядка, угрозой для которого он считает, в том числе, Россию. Байден выразил опасение по поводу того влияния, которое  наша страна может оказать на предстоящие в этом году выборы в Европе, и предупредил о возможном вмешательстве в демократические процессы.

Отвечая на эти заявления, Дмитрий Песков отметил, что в истории России не было прецедентов военного вмешательства в другие государства и разрушения «стран целиком». При этом пресс-секретарь Владимира Путина отметил, что у нашей страны нет подобных планов.


Источник: investfuture.ru.

«Русские хакеры, русская агрессия, русские шпиёны, напридумывают, сами пугаются и других пужають-адиёты», — считает Очнев Николай.

«Зря, что не занимается, надо!!! Наши враги в этом профессионалы», — призывает к агрессивной внешней политике BorisRussian Patriot .

‏«А оккупация Крыма? А развязывание войны в Украине ? Ведь прекрасно знали, что у хохлов ваще нету армии, Янукович развалил до основания . Вот и напали на нее . А было бы ядерное оружие у хохлов, Путин бы на пушечный выстрел не подошел бы к границам хохлов . Лицемеры !» — возмущается Докер Пукин .


Комментарии

Добавить комментарий