• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Трамп обозначил контуры взаимодействия с Путиным

Дональд Трамп в ходе первой большой пресс-конференции ответил на вопросы о планах по сотрудничеству с Россией.

Как сообщает Reuters, избранный президент Соединенных Штатов заявил, что готов проводить не менее жесткую политику в отношении Москвы, чем Хиллари Клинтон, которая проиграла ему выборы. При этом Трамп призвал российского президента Владимира Путина воспринимать его не как «пассив», но как «актив», рассчитывая на то, что он сможет «поладить» с главой России.

Вместе с тем будущий глава Белого дома поделился планами совместных действий с Россией против запрещенной в нашей стране террористической организации Исламское государство. При этом Трамп согласен с тем, что Москва стояла за хакерскими атаками на серверы Демократической партии США  с целью повлиять на исход выборов президента страны. 


Источник: novoye-vremya.com.

«С каждым заявлением Трампа, я убеждаюсь что он дурнеет прямо на глазах. Для чего и по чьему сценарию он начинает заигрывать с миром? Неужели новая марионетка, в чьих то руках без отпечатков пальцев», — делится опасениями Kainorge.

«Никто и не говорил что он наш друг, высказывались мнения о стратегическом партнерстве, но и здесь надо быть реалистом, Трамп всё-таки амер, а та политика русофобии, которая проводилась десятилетиями, дает о себе знать!!!» — рассуждает Алекс Град.

«Чувствуется, покажет нам дедушка Трамп кузькину мать со всеми вытекающими. Я же говорил надо было старушки-обморока держаться. Там на словах только все сердито. Но кремлевские мудрецы сильны задним умом», — заключает Anonym.


Комментарии

Добавить комментарий