• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков: Президент ждет полного раскрытия дела Немцова

Пресс-секретарь президента Владимира Путина пояснил позицию Кремля по делу об убийстве Бориса Немцова.

Как сообщает ТАСС, Дмитрий Песков заявил, что глава государства рассчитывает на полное раскрытие всех деталей и обстоятельств этого резонансного преступления. Песков отметил, что Путин считает это злодеяние вызовом обществу, и, несмотря на то, что на установление всех фактов может потребоваться не один год,  президент все же ждет, что все исполнители и стоявшие за ними заказчики должны быть найдены, осуждены и наказаны.

Что касается последних, то в интервью газете Коммерсантъ, вышедшем в эту среду, 11 января, генерал-майор Игорь Краснов, который начинал следствие по делу об убийстве Немцова, заявил, что заказчиков этого преступления может быть несколько. Напомним, что следствие считает одним из них водителя заместителя командира батальона Север Руслана Геремеева, который, по некоторым данным сразу после убийства покинул Россию. В начале декабря суд вызвал его в качестве свидетеля, однако ни он, ни его водитель Руслан Мухудинов на процесс не явились.


Источник: livejournal.com.

«Любые убийства должны раскрываться», — уточняет Жанна Русакова.

«Это кремлевский вброс чтобы отвлечь от темы Трампа)», — считает Putler Jugend.

«Я считаю,что тот, кто отравил Горького, организовал убийство тов. Кирова и готовил покушение на тов.Сталина -он и есть заказчик убийства Немцова.  СК должен допросить Фаню Каплан,Веру Засулич и промкнувшего к ним Шепилова», — ерничает zor.


Комментарии

Добавить комментарий