• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

У ФСБ есть секс-видео с Трампом

Американский новостной интернет-ресурс BuzzFeed располагает данными Ми-6 о наличии у Москвы компромата на избранного президента США.

Как передает РБК со ссылкой на BuzzFeed, бывший агент британской разведки, которого наняли противники участия Трампа в выборах президента, предоставил журналистам составленное им досье, из которого следует, что российские власти в течение ряда лет собирали компрометирующую миллиардера информацию. В частности, как утверждается в документе, в президентском номере отеля Ритц-Карлтон в Москве были установлены скрытые камеры и подслушивающие устройства. С их помощью российским спецслужбам удалось выяснить, что Трамп во время своих визитов в Москву пользовался услугами проституток. Примерно так же будущий президент проводил свой досуг и в Петербурге.

Автор досье утверждает, что советнику избирательного штаба Трампа Картеру Пейджу о наличии компромата на его шефа известно из первых уст. Эту информацию ему передал замглавы управления президента РФ по внутренней политике Игорь Дивейкин.

 В свою очередь, избранный президент ранее достаточно резко опроверг наличие у Москвы каких бы то ни было секретных сведений о нем, а распространение соответствующих слухов назвал политической охотой на ведьм.


Источник: e-news.su.

«И в отличие от России, компромат на политика в США приведет к окончанию его политической карьеры», — считает Офuцuальный Минск

«Мы все что-то читали про Трампа, о домах, бизнесе, семье. Узнали о нем много веселого благодаря больной старушке, пытавшейся стать президентом. значит мы все владеем информацией о нем. Можем ли мы на него влиять - это врядли. Так что эти цру и пр. с такими противниками одно удовольствие бороться - киндергаден какой-то», — делится соображениями haup16.

«Возможно, Трампа засняли в каких-то интимных сценах, когда он приезжал в Москву по делам своего конкурса красоты. А если там были еще и несовершеннолетние, то и вобще ахтунг. Конечно, тогда не знали что это будущий президент, но ведь такое могло пригодиться и в каких-то других ситуациях», — рассуждает trans.


Комментарии

Добавить комментарий