• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сенат США готовит очередной пакет персональных санкций против России

Стали известны подробности нового проекта расширения американских санкций против РФ.

Как сообщает Reuters, корреспондентам которого удалось ознакомиться с предварительной редакцией законопроекта, подготовленного сенаторами от республиканцев и демократов, речь идет об индивидуальных санкциях. Авторы инициативы предлагают ввести визовые ограничения против ряда лиц, причастных к организации кибератак, квалифицированных как попытка вмешаться в ход президентских выборов со стороны Москвы.

Кроме того, новые санкции могут коснуться и тех представителей российских властей, которые имеют отношение к операции в Сирии и конфликту на востоке Украины. Также ограничения планируют ввести против лиц, которые вместе с российской разведкой и Минобороны подозреваются во вмешательство работы транснациональных компаний, ведущих бизнес в России.

Напомним, накануне пресс-секретарь президента РФ заявил об отсутствии реальных доказательств причастности российских властей к организованным хакерами кибератакам на интернет-ресурсы Демократической партии США.


Источник: mtdata.ru.

«Сами все придумали, в это же и поверили....могли б и не придумывать причину, зачем утруждаться...», — скептически оценивает основания для новых санкций gmzcom.

«Действия Маккейна с товарищами можно оценить не иначе как презрение к собственному народу. Путин же их не зомбировал по ночам через вентиляционные отдушины за Трампа голосовать. Все, в чем его обвиняют - в публикации информации, достоверность которой Маккейн не опровергает, которая якобы повлияла на выбор народа США. Это иначе как плевком в собственный народ назвать нельзя», — рассуждает Игры разума.

«Всеобъемлющие санкции в отношении России думаки и портянки встретят овациями, "тополя" и "искандеры" помрут со смеху, а антисанкции переведут электорат на чистое пальмовое масло — без примесей: Воронеж должен быть разрушен», — прогнозирует tinon.


Комментарии

Добавить комментарий