• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Асад готов к переговорам по широкому спектру вопросов урегулирования в Сирии

Президент Сирии Башар Асад подтвердил готовность участвовать в переговорах по урегулированию ситуации в стране.

Как сообщает Газета.Ru  со ссылкой на данные сирийских СМИ, Асад уже сформировал делегацию на переговорах в Астане с участием турецкой, российской, казахстанской и иранской стороны. При этом лидер Сирии заверил в том, что его представители готовы к диалогу по всем касающимся разрешения кризиса вопросам. В частности,  Башар Асад согласен на переговоры по вопросу референдума об изменении Конституции Сирии. Асад подчеркнул, что основной Закон государства принадлежит не каким-то отдельным политическим силам в стране, а всему народу Сирии.

Напомним, что в конце декабря стало известно о том, что переговоры по Сирии в Астане могут состояться до 20 января — даты, на которую назначена инаугурация президента США Дональда Трампа.


Источник: justmedia.ru.

«Ассад всегда должен помнить что США готовило ему участь Каддафи и Хусейна.... И только благодаря БОГУ и ВКС России этого не удалось им сделать. Надеюсь что с уходом "Хромой Утки" многое поменяется. А Асаду желаю здоровья и благоразумия, Воина закончиться и ему придется восстонавливать полностью разрушенную страну», — рассуждает trmruslan.

«О чем могут договариваться три диктатора в гостях у четвёртого?» — недоумевает няш мяш.


Комментарии

Добавить комментарий