• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Президент прокомментировал отставку Улюкаева

Владимир Путин ответил на вопрос журналиста Эха Москвы по поводу громких антикоррупционных расследований уходящего года.

Как передает РБК, корреспондент отметил, что один из наиболее резонансных эпизодов — задержание бывшего главы Федеральной таможенной службы и обыск в его доме — в результате обернулся тем самым «шоу», о недопустимости которого при противодействии коррупции говорил президент. С этим мнением глава государства согласился.

Что касается самого громкого коррупционного скандала года — ареста по подозрению в получении взятки министра экономического развития Алексея Улюкаева, Путин признал, что лично с главой МЭР после задержания не общался. При этом президент счел исчерпывающей предоставленную ему информацию по делу, отметив, что именно на основе полученных документов он и заявил об утрате Улюкаевым его доверия и отправил министра в отставку. Впрочем, президент призвал не делать выводов по поводу экс-министра до решения суда.


Источник: tv.ru.

«Хотел бы повидать, но не пускают. По условиям домашнего ареста НЕ ПОЛОЖЕНО! )))», — объясняет gvs.

«Где Улюкаев? Дома сидит в шикарной квартире. И, зная про Сердюкова и прочих Супер воров, "в ус не дует"», — уверен Сергей Орлов.

«Если Такое  как он не сядет значит одно — надо законы менять, а причем тут то Путин?» — не понимает DANNAD.


Комментарии

Добавить комментарий