• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Советник Трампа анонсировал расширение сотрудничества между бизнесом РФ и США

Советник будущего главы Белого дома прибыл в Москву с деловым визитом.

Как сообщает Газета.Ru со ссылкой на слова Картера Пейджа, он намерен встретиться с рядом российских политиков и представителей деловых кругов до 13 декабря.

Пейдж выразил уверенность в том, что в ближайшие годы американский и российский частный бизнес разовьют беспрецедентные деловые связи, несмотря на существующее в настоящее время враждебное отношение между Россией и западными странами. По мнению советника Дональда Трампа, сложившиеся на сегодняшний день возможности для этого уникальны. Кроме того, Пейдж поделился информацией о том, что многие европейские и американские компании, вынужденные уйти с российского рынка, хотели бы на него вернуться.

Между тем, комментируя визит советника избранного президента США в Москву, пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что встреч с представителями федеральной власти и Картером Пейджем не планируется.

«А кто такой Пэйдж:-):-):-)И что смогут слова его поменять...:-)», — скептически настроен Nick.

«Ну только не грабить, а работать в первую очередь на благо россиян», — ставит условие Павел Дубодел.

«Russia needs to diversify its economy. A Russia US partnership would benefit both countries enormously.(России нужно диверсифицировать свою экономику. Сотрудничество между Россией и Штатами способно принести обеим странам огромную выгоду)», — считает Richard Viest.


Комментарии

Добавить комментарий