• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Штаты вырабатывают комплексный подход к противостоянию с Россией

Нижняя палата Конгресса США большинством голосов утвердила законопроект о противостоянии вмешательству России в мировую политику.

Как передает РБК со ссылкой на данные Associated Press, для осуществления этой задачи будет создана межведомственная комиссия, деятельность которой будет направлена на противодействие скрытому влиянию Москвы в дела других государств и правительств. В частности, речь идет о противодействии коррупции, террористической активности российских элит, силовиков и их посредников, пропаганде и заведомо ложной информации.

Теперь законопроект предстоит рассмотреть Сенату, который, как планируется, может сделать это до конца текущего года. Отмечается, что принятие этого закона осложнит избранному президенту США Дональду Трампу реализацию его намерений нормализовать отношения с Россией.


Источник: trbimg.com.

«Что за мания? Или мы и правда такие влиятельные? А по китайцам есть такой комитет?» — интересуется Zhukov A.

«Так скоро наши "патриоты" начнут скучать по Обаме и жалеть о проигрыше Клинтон», — считает Мельдоний оптом.

2Они имели ввиду несуществующее влияние? План по Сирии не удается, так решили продолжить свою политику, но теперь будут демонизировать Россию таким образом? Когда новая партия санкций?» — сыплет вопросами goodman2015.


Комментарии

Добавить комментарий