• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Трамп пробудет бизнесменом еще две недели

Избранный президент Соединенных Штатов анонсировал заявление о намерении оставить предпринимательскую деятельность.

Об этом, как передает ТАСС, Дональд Трамп написал на своей странице в Твиттере. Конференция, на которой будущим главой Белого дома будет сделано заявление об уходе из бизнеса, назначена на 15 декабря. Цель этого шага сам Трамп обозначил как необходимость  полностью сосредоточиться на обязанностях главы государства по управлению страной.

В настоящее время Трамп возглавляет компанию Trump Organization, которая занимается строительством офисных центров, отелей и зданий для сферы развлечений. Среди направлений бизнеса Трампа есть еще около десятка других, в том числе производство одежды и обуви, изготовление ювелирных украшений, товаров для дома, а также масс-медиа. Несмотря на то, что новый президент так и не подал налоговую декларацию, по данным предвыборного штаба, он владеет примерно $10 млрд.


Источник: ann.az.

«Его бизнес в надежных руках его детей и уже давно!» — знает ИРИНА.

«Он полшарика отхватил, зачем ему какой-то бизнЕс?» — считает Сергей Крейдер.

«Правильно, Трамп. Из бизнеса надо уходить, там кошмарят. И из акадэмиков тоже надо уходить, нехорошо госслужбу совмещать с наукой. Мы хоть и патриоты, но за Америку и ее президентов мы очень сильно переживаем и заботимся о них», — ерничает Alexander.


Комментарии

Добавить комментарий