• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кадыров готов выступить в процессе по убийству Немцова

Глава Чеченской республики готов дать показания по делу об убийстве Бориса Немцова.

Как заявил Рамзан Кадыров в интервью ТАСС, он может выступить в судебном заседании по этому делу в любое время. Как считает чеченский лидер, бывший вице-премьер правительства, депутат ярославской Облдумы и один из лидеров российской несистемной оппозиции был врагом России, а убили его, чтобы дискредитировать лично Кадырова и расколоть политическое единство в стране. Однако с Немцовым Кадырова никакие отношения не связывали и называть его своим врагом глава Чечни не стал.

Напомним, что суд по делу об убийстве Немцова проходит в эти дни в Московском окружном военном суде. Процесс  начался 3 октября этого года. В настоящее время ведется допрос основных обвиняемых в совершении убийства, случившегося 27 февраля 2015 года у стен Кремля. Заказчики этого преступления следствием не установлены.


Источник: smgid.ru.

«Кадыров уверен, что политика убили для того, чтобы дискредитировать лично его..." Значит, офицеры "Севера" — его враги??? Непонятно...», — недоумевает посетитель сайта МК.

«Чем дальше, тем он становится более наглым и лживым. Видимо, он убеждён, что уже держит Аллаха за бороду», — дает оценку действиям главы региона mikhail_spb_.

«Кадыров-то готов, только готовы ли следаки? Боятся, что потом извиняться на коленях с голой ж придется», — предполагает nikruchev.


Комментарии

Добавить комментарий