• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков назвал абсурдом новость о давлении на Навального через Белых

Пресс-служба Кремля прокомментировала сообщения о возможном новом повороте в делах Кировлеса и Никиты Белых.

Как передает РИА Новости,  пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков отверг предположения о том, что президентская администрация влияет на ход расследования дела о получении бывшим губернатором Кировской области взятки в размере 400 тыс. евро.

Ранее сегодня Ведомости сообщили, что Белых предложено дать показания против лидера несистемной оппозиции Алексея Навального по возобновленному решением Верховного суда делу Кировлеса. В обмен на эти показания экс-губернатору якобы изменили бы меру пресечения с содержания в СИЗО на домашний арест. Песков охарактеризовал эти сообщения как информационную утку и отнес их к категории абсурдных.


Источник: politobzor.net.

«Всеми этими увёртками власть полагает, что демонстрирует силу, а на самом деле демонстрирует свою исключительную слабость», — считает Гадюкин.

«"Утка" не "утка", но я полагаю, что она очень хорошо летит. Нет веры Кремлю, нет! Уж я-то знаю и об "независимом" суде и прочем. Как говорил Станиславский: "Не верю!"» — делится мнением Думающий.

«Думаю, донос на Навального мог бы помочь и опальному министру и полковнику-миллиардеру... И вообще надо законодательно закрепить поблажки тем, кто доносит на Навального», — иронизирует otets_zvezdoniy___.


Комментарии

Добавить комментарий