• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин сострил о российской границе

Президент Владимир Путин побывал на вручении премии Русского географического общества.

 Как сообщает РИА Новости, президент, возглавляющий попечительский совет этой организации, вместе с министром обороны Сергеем Шойгу оценили конкурс фотографических работ «Самая красивая страна». Кроме того, глава государства лично вручил награды детям, которые демонстрируют познания в географии, далеко опережающие средние для их возраста.

Мальчики Мирослав и Тимофей девяти и пяти лет соответственно известны российским телезрителям по проектам, посвященным одаренным детям. Путин пообщался с обоими в свойственной ему шутливой манере и провел для них свой экзамен.

Младшего из мальчиков президент спросил о столице Буркина-Фасо, а старшему задал вопрос о границах России. Получив правильный ответ, глава государства тем не менее дал свой вариант, согласно которому границы РФ не заканчиваются нигде. Впрочем, Путин сразу оговорился, что это шутка и пожелал детям дальнейших успехов.

«Типичный пример "оговорки по Фрейду". Свидетельствует об имперском сознании говорившего. Все с ним ясно», — делает вывод Marat Kha .

«Красиво шутит. Представляю как закипают чайники за бугром», — доволен mr.vns58.

«Заявка на мировое господство. Или безграничная глупость в качестве подкормки мозгов идиотов», — предполагает И.Волгин .

«А вы реально такие идиоты, что не понимаете в чем была шутка? Россия - заканчивается. Границы - нет. Идут по ЗАМКНУТОЙ кривой», — объясняет соль остроты Гудрый Мудвин.


Комментарии

Добавить комментарий