• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Корабль ВМФ РФ отбуксирует украинское рыболовное судно на Крит

Противолодочный корабль ВМФ РФ с потерявшим ход украинским рыболовным судном на буксире движется в сторону Крита.

Как передает Интерфакс со ссылкой на данные Министерства обороны, российский корабль Вице-адмирал Кулаков доставит рыбаков к ближайшей якорной стоянке, как его об этом попросил капитан украинского судна. Затем Вице-адмирал Кулаков вернется к выполнению запланированных боевых задач в Восточном Средиземноморье.

На новость о том, что российский военный корабль помог попавшему в бедственное положение рыболовецкому судну из Украины, дрейфовавшему в открытом море два дня, уже отреагировали в МИД РФ. Официальный представитель дипломатического ведомства Мария Захарова отметила благородный поступок российских военных моряков, указав на то, что их не остановило даже то, что на днях стало известно о похищении российских военнослужащих украинскими спецслужбами на границе с Крымом.


Источник: softcraze.com.

«Хохлы за буксировку теперь бабки должны», — прагматично подходит к ситуации Sergei Sahatov.

«"Кулаков" ушёл с точки местонахождения-не это ли кому-то надо было? После наглого грубого похищения российских военных в Крыму уже тяжело верить в украинскую честность...», — делится подозрениями haptagay .

«У моряков нет национальностей - просто моряки. И даже если это рассматривать с точки зрения сегодняшних событий происходящих на Украине, с их русофобской политикой, то мы всё правильно делаем. Великие люди и великие нации всегда великодушны», — одобряет поступок российских моряков  Gurd Ivanov.


Комментарии

Добавить комментарий