• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кремль оценил исход выборов в США с осторожным оптимизмом

Пресс-служба Администрации президента прогнозирует выход американо-российских отношений из «оцепенения».

Как передает Интерфакс, комментируя речь избранного президента США Дональда Трампа, Дмитрий Песков отметил в ней обнадеживающие моменты и предположил, что Москва и Вашингтон могли бы продвинуться по пути улучшения отношений. Так Кремль оценил высказывание 45-го президента США о том, что он будет вести диалог со всеми государствами, которые выкажут в этом свою заинтересованность. Вместе с тем Песков подчеркнул, что рассчитывать на немедленное улучшение отношений между нашими странами не приходится, поскольку это долгий и трудный процесс.

Отметим, что поздравивший Трампа с избранием на пост главы Белого дома президент России Владимир Путин пока не планирует устанавливать с ним контакты ни в формате личной встречи, ни даже посредством телефонного разговора.


Источник: svcomercio.info.

«Путин явно спешит, предлагая Трампу линию его поведения. Когда процедура избрания Трампа завершится, как бы Путину не пришлось пожалеть о своих пожеланиях», — предупреждает Leonid Radchuk.

«Открою секрет: у нас по-прежнему разные интересы. И совместно мы ничего делать не будем. Более того, Трамп это не раз повторял - хорошо должно быть только американцам. На остальных ему наплевать. А нашим Сладкоголосым он просто воспользовался, чтобы добрать чуточку голосов. Когда надо, кинет его не по дзюдовски», — делится соображениями alexandr400.

«К сожалению в США у президента очень мало полномочий. А если он будет к этому стремиться, года через 1,5 будет ему импичмент, увы…», — считает 13tucha.


Комментарии

Добавить комментарий