• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Интрига на президентских выборах в США становится все острее

Предварительные опросы американцев в день выборов не позволяют дать однозначный прогноз по их исходу.

Как передает Эхо Москвы, по опросам разных изданий, позиции кандидатов от Демократической и Республиканской партий выглядят очень близкими. При этом результаты разных изданий свидетельствуют о том, что предпочтение отдаются то Дональду Трампу, то Хиллари Клинтон. Так, Лос-Анджелес Таймс выяснила, что республиканцу отдают свои голоса 47% избирателей, а демократке — 44%. Выводы интернет-ресурсов ТехноМетрика Маркет Интеллидженс и Инвестор Бизнес Дейли говорят о том, что Хиллари набирает 43% сторонников, а Трамп — 42%.

Отметим, что первое в стране голосование, состоявшееся после полуночи в небольшом населенном пункте штата Нью-Гемпшир выявило победу Хиллари со счетом 4:2, однако в дальнейшем чаша весов в этом штате, где в результате праймериз Клинтон уступила тогдашнему сопернику по партии Берни Сандерсу, склонилась в сторону Трампа.

Предварительные итоги подсчета голосов в Штатах начнут оглашать после 2:00 мск 9 ноября.


Источник: letnews.ru.

«Думаю, что победит Клинтон. А если победит Трамп, то значит, что-то не уловили предвыборные опросы. Обозначился какой-то новый тренд, а не только один трамп... А в фальсификации не верю. Это не Россия с ее "вертикалью власти" и "волшебником" Чуровым!» — делится соображениями vis_a_vis.

«Такой ажиотаж на фоне, кто следующий будет гадить в российские подъезды.... я в замешательстве», — саркастически замечает Den IS .

«Упавлять бизнесменом - намного легче чем идиотом - разницы между Трампом и Клинтон нет... Это просто перчатки - натянутые на руку...», — считает  Qwazar Qwazar.


Комментарии

Добавить комментарий