• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин посетовал на минимальный прогресс в переговорах нормандской четверки

Владимир Путин поделился с журналистами впечатлениями о четырехсторонних переговорах в Берлине.

Как передает РБК, переговоры нормандской четверки продолжились несколько часов и завершились минувшей ночью. Темами переговоров, как уточнил российский президент, были проблемы урегулирования на Украине, выполнение минских соглашений. Путин отметил конструктивный поход к обязательствам, утвержденным этими соглашениями. Также все участники переговоров согласовали механизм разведения ополченцев и украинских вооруженных сил на Донбассе и расширение миссии ОБСЕ в тех районах, откуда будет отводиться боевая техника.

Менее успешным, по словам Путина, было обсуждение дальнейшего политического урегулирования ситуации в регионе, в частности, президент посетовал на отсутствие прогресса по вопросу предоставления особого статуса Донбассу.

После переговоров в нормандском формате главы ФРГ, Франции и России обсудили также сирийские проблемы, а российский лидер представил свою программу уничтожения террористических группировок в стране.


Источник: epochtimes.ru.

«Что-то ничего не пишут, ужином-то покормили или зря съездил?» — «беспокоится» Старик Кабаев.

«Очередная пятичасовая болтовня с российским агрессором, делающим невинные гуманитарные глазки. Пошлятина», — разочарован salut521__.

«Давно понятно, даже простому обывателю, "нормандский формат" ничего не решит санкции, как были, так и будут, Донбасс, как долбили, так и будут. Выход один."Красная линия" - срок прекращения обстрелов. Объявить открыто. Невыполнение - признание ЛНР, ДНР, помощь открытая, установление четких границ ЛНР,ДНР и вооруженная охрана этих границ. Будет визг, санкции (а то их нет?), угрозы (а то их нет?). Дальше Украина пусть разрушает себя сама, а мы понаблюдаем», — нашел решение проблемы Рашен "обыватель".


Комментарии

Добавить комментарий