• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Администрация Кремля готовится к переменам

В Администрации президента ожидаются серьезные реформы.

Как пишет в эту среду, 19 октября, газета Коммерсантъ, к новому году в кремлевской администрации может появиться новое штатное расписание, а аппарат будет расширен за счет появления новых управлений. Одно из них, как предполагают собеседники издания, может вырасти из управлений по внутренней политике и общественным проектам.

Схему структурного объединения, по словам источника, разрабатывает недавно заступивший на службу в АП соратник первого замглавы ведомства Сергея Кириенко руководитель управления госслужбы и кадров Антон Федоров. При наличии планов по укрупнению некоторых управлений кремлевской администрации есть и планы по слиянию.

Впрочем, как указывает автор материала, традиция реформировать Администрацию президента после каждых думских или президентских выборов уже укоренилась, однако к качественным и количественным изменением бюрократического аппарата это, как правило, не ведет.


Источник: ptzgovorit.ru.

«От перестановки слагаемых сумма не изменяется», — замечает kumpy.

«Когда говорят о реформирование в гоструктурах или сокращения госчиновников, значит ждите создания еще одного ведомство для дармоедов с высокими зарплатами и льготами», — считает посетитель сайта МК.

Я думал, администрацию президента ждет работа по реформам в стране. А они сами реформируются. Буря в стакане. Мышиная аппаратная возня. А когда настоящие экономические реформы начнутся? Терпение народа на пределе: поездите в транспорте, и вы услышите столько «хорошего» в адрес власти», — делится соображениями vasil1961.


Комментарии

Добавить комментарий