• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Главы МИД ЕС не говорят о расширении антироссийских санкций

Евросоюз не обсуждает новые санкции против России.

Как сообщает Коммерсантъ, об этом со ссылкой на заявления главы европейской дипломатии Федерику Могерини передало агентство Associated Press. Могерини пояснила, что тема усиления санкций против России в связи с недовольством рядом западных стран ее действий в Сирии даже не поднималась в преддверии встречи глав министерств иностранных дел государств ЕС и ни один из них не предлагал этот вопрос для обсуждения. Вместе с тем глава дипломатии единой Европы напомнила о существующих санкциях в отношении Дамаска и продолжающейся дискуссии по ним.

О возможности усиления экономических ограничений в отношении России в последнее время сообщалось неоднократно. С подобной инициативой выступали представители Конгресса США, правящей партии ФРГ, а также канцлер Германии Ангела Меркель. Впрочем, до предметного обсуждения эта тема не была доведена ни одной из выдвигавших эту инициативу сторон.


Источник: glavpost.com.

«Уже все мыслимые и немыслимые санкции есть — уже ничего нового и придумать нельзя», — объясняет Сергей Алистренко.

«Европа все же понимает что только после вмешательства России игил потерпел поражение, так как штаты все эти годы только создавали видимость борьбы с ним», — полагает  Sergey Smagin.

«Не знаю, не знаю Керри сказал, что в течении трех дней введут санкции по Сирии, а Оланд всех под военный трибунал отдаст. Так, что трепещите все. За Мосул, или Алепо, или Дамаск, или еще чего-нибудь засудят», — предупреждает Псих.


Комментарии

Добавить комментарий