• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В ДНР знают заказчика убийства Моторолы — в Киеве сомневаются

Официальный Киев и глава ДНР представили свои версии причин гибели известного командира донецких сепаратистов Арсена Павлова (Моторолы).

Как сообщает РБК со ссылкой на заявление генерала армии Украины Николая Маломужа, убийство Моторолы было организовано и осуществлено либо проукраинскими силами, действовавшими на территории Донецка и области, либо проведено по заданию кремлевских кураторов движения Новороссии. Генерал Маломуж указывает на то, что в последнее время между лидерами ополчения возникло множество противоречий и покушения на убийства уже случались. Напомним, что в начале августа в своей машине был подорван лидер ЛНР Игорь Плотницкий, который получил серьезные ранения.

В свою очередь, по версии военных из ДНР, Моторолу убили украинские диверсанты. Глава самопровозглашенной республики Александр Захарченко уверяет, что личность заказчика им известна, хотя уточнять его имя он не стал. С точки зрения Захарченко, убийство Моторолы следует расценивать как объявление войны сторонникам федерализации Украины.


Источник: twimg.com.

«Убили те же, кто убил Ищенко, Мозгового, Дремова, и это не хохлы», — считает Мансур Киятович Мамай.

«Зря сбушники это сделали. Ох зря. Ответка пойдет жестокая», — предупреждает Bill.

« ГРУ зачищает обыкновенных отморозков, потому громко, чтобы остальные тихо сами исчезли из Донбасса», — предполагает scroodge.


Комментарии

Добавить комментарий