• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Генерал Маркин уходит из СК в Русгидро

Бывший официальный представитель СКР Владимир Маркин переходит на работу в Русгидро.

Как рассказал сам чиновник ресурсу LifeNews, в энергетическом холдинге он получит место первого заместителя генерального директора. Своими задачами на новом посту генерал Маркин назвал связи с общественностью, органами федеральной власти, а также курирование вопросов управления Русгидро. Экс-представитель Следственного комитета оптимистично оценил свои перспективы на новом месте работы, пояснив, что представляет, как и что он будет делать.

В эту пятницу, 7 октября, президент Владимир Путин издал указ об отставке Маркина, подавшего соответствующее заявление еще 21 сентября. О том, что представитель СК может войти в состав руководства Русгидро стало известно чуть позднее, чем появились первые слухи о том, что он может быть освобожден от своей должности в следственных органах.


Источник: ponedelnikmag.com.

«Интересно, а он в этом что-нибудь смыслит или получится как с Ивановым и др. лучшими людьми страны, приходят а потом уходят?», — задается вопросом Nikolay Fadeev.

«В общем, так и сказал: "Ухожу, но работать все равно не буду". Как-то так?» — уточняет Emigrant.

«Жаль, министр печати и информации-его уровень, а эта шарага и без генерала перебилась бы», — разочарована захаренко ирина.


Комментарии

Добавить комментарий