• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Генерал Маркин сохранил интригу по поводу своей дальнейшей карьеры

Подавший заявление об увольнении с поста официального представителя СК РФ Владимир Маркин намекнул на дальнейшие планы.

Как передает РБК, Маркин объяснил свой уход с должности тем, что полностью выполнил возложенную на него миссию, проработав на своем месте девять с небольшим лет, с самого основания Следственного комитета в 2007 году. В числе своих заслуг Маркин назвал выстраивание системной работы и информационной политики ведомства.

Кроме того, генерал-майор пояснил, что его отставка не может быть связана с возрастным порогом, как предполагали некоторые СМИ, поскольку в должности официального представителя СК РФ можно находиться до 65 лет, а Маркину еще не исполнилось и 60. Что касается дальнейших планов, то Маркин обещает поделиться ими позже, когда официально будет подписано заявление об отставке и он «получит новое назначение».

До этого момента генерал-майор намерен оставаться на своем посту. Напомним, что после появления слухов об отставке бессменного представителя Следственного комитета, появлялись сообщения о переходе Маркина в Русгидро.


Источник: newspile.ru.

«Это событие важно для народа России, но это только первый шаг. Бежим за попкорном, смотрим, что будет происходить дальше. з.ы. маркина совсем не жалко...», — делится соображениями Igoresha.

«Пойдет какую нить канторку консультировать, как обходить закон в связке с использованием своих связей», — предполагает Закрой свое Поддувало.

«Время разбрасывать камни и время их собирать, камни, то есть деньги. Думаю Маркин пойдет работать на одну из крупных коммерческих компаний с окладом раз в 10 больше чем в СК», — прогнозирует Stanley Sheppard.


Комментарии

Добавить комментарий