• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Совет ЕС оставил Россию под санкциями до марта

Совет Евросоюза утвердил решение о продлении персональных и секторальных санкций против РФ.

Как сообщает РБК, ограничения будут действовать в течение ближайших полугода, до 15 марта 2017-го. Санкции распространяются на 146 граждан России и Украины, по мнению европейских чиновников, причастных к конфликту на юго-востоке страны и присоединению Крыма.

Решение было принято в связи с тем, что ситуация вокруг проблем, ставших причиной ввода ограничений в лучшую сторону не меняется. Суть запретов сводится к замораживанию счетов для физлиц и компаний, на которые распространяются санкции. Кроме того, попавшие в список граждане не смогут въехать на территорию Евросоюза в течение срока действия санкций.

Напомним, что постоянные представители ЕС приняли соответствующее решение еще в двадцатых числах июня, однако в нем речь шла о продлении ограничительных мер до конца января будущего года.
 


Источник: fontanka.ru.

«Чтоб мы делали без санкций! ездили бы на дешевых авто,курс по 30 рублей за бакс, дешевые продукты..но лугандон нам дороже всего этого!» — иронизирует Gerzof.

«Россия продлила на год, следующий шаг- продлить на 5-10 лет. Пусть задумаются», — предлагает Я В ТАНКЕ.

«Продлил — это хорошо. Но было бы лучше, если бы расширил. Чтобы в списки вошли не только чиновники, но и члены их семей...», — считает ДОКТОР ОЛЬГА.

«Все просто рыдают:  не попадут в гейропу... Пора им газ отключить!!!!» — противоречит сам себе влад 240167.


Комментарии

Добавить комментарий