• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Следствие расскажет о виновных в крушении Боинга MH17 примерно через месяц

Нидерландская прокуратура назвала дату публикации данных расследования о крушении Боинга рейса MH17 Малазийских авиалиний.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление представителя надзорного ведомства Вима де Бруина, встреча с родственниками погибших, на которой будут обнародованы предварительные результаты следствия по уголовному делу, которое ведет международная группа, назначена на 28 сентября. Напомним, что в числе ведущих версий причин авиакатастрофы в Донецкой области следствие называет запуск ракеты из ЗРК Бук, которое могло быть как преднамеренным, так и случайным.

В начале лета эксперты, участвующие в расследовании катастрофы, признались, что для оперативного и точного проведения необходимых действий комиссии просто не хватает опыта. Задача следствия — установить конкретных виновных в свершившейся более двух лет назад трагедии и привлечь их к уголовной ответственности.


Источник: twimg.com.

«Путем длительного расследования и множества экспертиз будет установлено что самолет по каким-то причинам развалился в воздухе и упал на землю?» — язвительно интересуется Linxform tm.

«Было бы что на Россию уже давно бы все 100500 раз опубликовали», — уверен LemminG.

«Значит, накануне этой даты, нужно ждать очередной провокации от Путина с целью отвлечения внимания от доклада», — считает danko_.

Комментарии

Добавить комментарий