• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Расследование в отношении Бельянинова поставили на паузу

Правоохранители вынуждены временно прекратить следственные действия в отношении бывшего главы ФТС.

Как пишет газета Коммерсантъ, это связано с госпитализацией Андрея Бельянинова в Центральную клиническую больницу. Причин обращения за медицинской помощью изданию назвали две.

Некоторые источники утверждают, что это произошло в результате стресса, связанного с событиями прошлой недели, когда проходящего в качестве свидетеля в деле о контрабанде элитного алкоголя руководителя Федеральной таможенной службы обыскали, выложив детали следственных действий в открытый доступ. Эти неприятности вызвали обострение хронических заболеваний у Бельянинова.

По другим сведениям вышедший в отставку чиновник решил лечь на плановое углубленное медобследование, которое может быть нужно в случае получения Бельяниновым нового назначения.


Источник: murmansk.bezformata.ru.

«Отойдет в мир иной, скорее всего в ад не попользуется своими наворованными крысиными запасами, а что останется памяти у людей? Его поганный наглый фейс , ворвские дела и проклятия всему его роду .Н о скорее всего его положили туда хозяева ,пока все успокоится», — рассуждает NikoLai Romanov.

«Если он попал в обычную российскую больницу и лежит в коридоре среди стонущих и ходящих под себя несчастных больных, то можно такое "лечение" зачесть за часть будущего тюремного срока.  А вот зачем приостановили следствие - загадка. Может, вообще прекратить его?» — делится соображениями mikhail_spb_.

«Как только чиновником заинтересуется СК так сразу же здоровье ухудшается. Так и хочется бедненьких чиновников пожалеть», — не доверяет версии об ухудшении здоровья экс-главы ФТС zak167.


Комментарии

Добавить комментарий