• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Навального на зону не пошлют

Суд отклонил ходатайство ФСИН об изменении условий отбывания наказания для Алексея Навального.

Как передает РИА Новости, судья Люблинского районного суда столицы Лилия Дадашова оставила в силе решение о том, что срок по делу Ив Роше для одного из его фигурантов, основателя Фонда борьбы с коррупцией и одного из лидеров несистемной оппозиции останется условным. В ходе заседания к ходатайству ФСИН присоединился представитель прокуратуры, однако с его доводами судья не согласилась.

Напомним, что о заявлении Федеральной службы исполнения наказаний по поводу замены для Навального условного наказания реальным лишением свободы поступило в суд 21 июля. Сам оппозиционер уточнял, что, уведомляя его о новом иске, представители ведомства указывали на некое «распоряжение сверху». Мотивом для пересмотра условий отбывания наказания ФСИН назвала неоднократное нарушение порядка регистрации осужденным и неявку в инспекцию. 


Источник: rusdozor.ru.

«Ну и правильно, что отказался. Сердюков и Васильева на свободе, а Навального, значит, посадить решили. Офигеть! Удачи Алексей в Вашем нужном для России деле!» — поддерживает оппозиционера  Марина Гал.

«Я НЕ за Навального! Но он молодец. Расшевелил болото. Теперь хоть озираться стали по сторонам, прежде чем урвать кусок казны. Пусть даже 1% правда», — делится мнением РУССКИЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ.

«Чудеса, опять Неуловимый Джо на свободе) Кровавый режим просто)», — язвит buch3.

Комментарии

Добавить комментарий