• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Украина распространила санкции еще на 243 российские компании

Украина запретила бизнес 243 российских компаний на своей территории.

Как сообщает РБК, Служба безопасности страны выяснила, что данные компании вели и официально разрешенный бизнес на ее территории, и имели дела с сепаратистами в контролируемых ими регионах. При этом санкции, введенные Украиной против данных компаний из России, на них до сегодняшнего дня не распространялись.

Данные расследования СБУ переданы Минэкономразвития и торговли Украины, которое уже выяснило, какие из местных компаний могут осуществить импортозамещение российских товаров, поставлявшихся подпавшими под новые санкции компаниями. Перечня отечественных компаний, на которые распространился запрет, в распоряжение СМИ не поступило.

При этом на Украине до конца 2017-го продолжит действовать запрет на импорт продуктов питания и иных товаров из России.


Источник: blogspot.com.

«Думаю, эти компании найдут куда продать продукцию, а вот Украина потеряла немалые деньги на одних только таможенных сборах», — считает Сергей Баровой.

«Кому эти запреты интересны? Кто их соблюдает? На самом деле, интересен тот факт, что в Запорожье (Украина, кто не знает) в приграничных с Крымом районах замечательно так в ходу наши рубли», — делится личными наблюдениями bash_mah_kin.

«Прекрасно! Осталось забор возвести и визовьій режим!» — поддерживает Vadym.


Комментарии

Добавить комментарий