• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Глава ФТС отправлен в отставку

Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении руководителя Федеральной таможенной службы от занимаемой должности

Об этом со ссылкой на данные с сайта правительства сообщает RNS. В распоряжении премьер-министра сказано, что от должности он освобождается по собственной просьбе.

Напомним, что накануне глава президентской пресс-службы заверил журналистов в том, что увольнение Андрея Бельянинова не обсуждается и о подобном желании с его стороны в Кремле неизвестно.

Между тем на днях СМИ писали, что заявление с прошением об отставке Бельянинов подал президенту около полугода назад.

Что касается преемника Бельянинова на посту главы ФТС, то, как стало известно РБК, его место займет бывший полпред президента по Северо-Западному округу Владимир Булавин. Косвенным подтверждением этого стало распоряжение президента России Владимира Путина об освобождении Булавина от занимаемой должности. Источник утверждает, что данные кадровые решения дают старт целой череде перестановок в руководстве страны.


Источник: newvz.ru.

«Бочком, бочком и тихонько свинтил, прихватив миллионы! А зачем ему работать ! Вот так лохов российских ипут верные путинцы, патриоты и сволочи в одном лице!» — возмущается igorrrpadlowitch.

«Вот те на! А вчера было "нет претензий", "в плановом отпуске", не дождетесь" и т.д. Как жить?» — изумляется Елизавета Строгая.

«Дайте ему пистолет с одним патроном. И посмотрим чего стоит таможенник. Честь не сохранит, так хоть госиздержки на себя возьмет», — жаждет крови Serg Z.


Комментарии

Добавить комментарий