• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ФСБ и СК пришли с обыском в дом главы ФТС

История с обысками в здании Федеральной таможенной службы и, в частности, в кабинете ее руководителя получила продолжение.

Как стало известно Газете.Ru, следователи обыскали не только рабочий кабинет Андрея Бельянинова, но и его загородный дом, а также квартиру бывшего советника Бельянинова, ныне возглавляющего ГК Арсенал Сергея Лобанова. В результате последних обысков были обнаружены крупные суммы денег, хранившиеся на дому у обоих фигурантов,  и ценные вещи, в том числе старинные картины, которые, по данным правоохранителей, вполне могут оказаться подлинниками.

Источники СМИ в правительстве утверждают, что Бельянинов подал в отставку, причем заявление лежит у президента Владимира Путина уже около полугода. Отсутствие решения по этому вопросу было связано с тем, что для руководителя ФТС пытались найти другое место службы.

Напомним, что руководство ведомства, по некоторым данным, подозревается в причастности к уголовному делу о контрабанде дорогостоящего алкоголя из Германии.


Источник: img01.rl0.ru.

«Вот поэтому и беспредел на таможне! Что попало везут!» — делает вывод Иванова.

«Почему в России "слуги" Народа живут ЗАОБЛОЧНО ЛУЧШЕ, чем НАРОД? Люди, ЗАЧЕМ ВАМ такая "Свобода"?!» — возмущается  Пессимист.

«А потом будут этот передел сфер влияния выдавать за борьбу с коррупцией ...», — предполагает brandfa.


Комментарии

Добавить комментарий