• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Навального хотят отправить на зону

ФСИН обвиняет Алексея Навального в многочисленных нарушениях правил отбывания условного наказания.

Как сообщает сам оппозиционер со ссылкой на комментарии представителей ведомства, они получили указание «сверху» для рассмотрения вопроса о замене условного срока на реальный. Речь идет о сроке по делу Ив Роше, по которому лидер Партии Прогресса был осужден на три с половиной года лишения свободы.

Основанием для пересмотра меры пресечения для лидера оппозиции стало то, что за период отбывания наказания тот несколько раз не вовремя отмечался в инспекции, причем, по словам самого Навального, всякий раз в назначенную дату он через адвоката представлял документы, фиксирующие уважительную причину, по которой он опаздывает на регистрацию.

По данным Коммерсанта, Люблинский суд столицы проведет заседание по вопросу замены условного наказания на реальное 1 августа. 


Источник: vk.me.

«Блть, да посадите его либо на самолет до сшп, либо в тюрьму! Достал он уже всех!» — выплескивает раздражение Willy .

«Вот мне интересно, ну вот посадят они всех, кто думает иначе. Кого не посадят "перевоспитают" остальные (кто успеет) свалят. И что дальше? КНДР? Вопрос — зачем? В КНДР даже великий кормчий заложник системы. Самое странное в этом возведении Империи безумия, это самое безумие, как воплощение элитарного абсурда», — рассуждает Сообщество Будущее.

«ВСЯ! ВСЯ! Коррупционная мощь России против семьи Навальных. Как стыдно жить при Путине», — признается ag_bai.


Комментарии

Добавить комментарий