• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Forbes расставил по местам российских звезд-миллионеров

Forbes обнародовал свежий рейтинг богатых российских знаменитостей.

Как сообщается на сайте отечественной версии издания, самой богатой из селебритиз остается Мария Шарапова, доходы которой оцениваются почти в $22 млн. Причем последствия допингового скандала, которые выразились в разрыве некоторых коммерческих контрактов теннисистки, не сказались на уровне ее заработков.

Второе место с большим отрывом досталось спортсмену, который  так же, как Шарапова, работает в основном за рубежом. Это хоккеист Александр Овечкин, доходы которого немного превысили $12 млн. Коммерческая хватка помогла получить третье место в рейтинге музыканту и пиарщику в прошлом Сергею Шнурову, сумевшему заработать на некоторых суперпопулярных хитах $11 млн.

В топ-5 попали представитель НХЛ Евгений Маркин, чей доход немного недотянул до $10 млн и певец Григорий Лепс, заработавший на миллион меньше.

Тройка самых популярных знаменитостей, по версии Forbes, представлена Марией Шараповой, Никитой Михалковым и Сергеем Лазаревым.


Источник: kpcdn.net.

«Звездность в прямой зависимости от денег и упоминание в журналах пpо деньги. Незамысловато и скучно, честно говоря. Другие критерии не рассматривались?))» — требует иных критериев для выставления рейтинга Николай Гоголев.

«В какие времена еще скоморохи жили так богато? ... ничего не производя ... не принося никакой пользы государству ... катаются как сыр в масле», — завидует АЛЕКСАНДР МАКАРОВ.

«А ещё Ролудгина почему-то нет в списке и Навки...», — удивляется Искатель Истины.


Комментарии

Добавить комментарий