• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Супруга Шувалова дала отповедь Навальному за вопрос о частном самолете

Жена первого зама премьер-министра Ольга Шувалова отреагировала на очередные разоблачения ФБК.

Как сообщает Forbes, супруга Игоря Шувалова назвала ловушкой работу, которую проводит фонд Алексея Навального, хотя фактически подтвердила его данные о том, что перевозит на частном самолете Bombardier Global Express (бортовой № M-VQBI) своих собак для участия в выставках за рубежом. В беседе с Навальным Шувалова пояснила, что в зависимости от ситуации пользуется услугами чартерных рейсов, но не отказывается и от полетов на рейсовых самолетах. Вопрос о принадлежности самолета, упомянутого в расследовании ФБК, со стороны супруги вице-премьера остался без ответа. Однако задала встречный вопрос о том, не желают ли ее собеседники узнать, что это воздушное судно задекларировано, а также заявила, что вывозя на выставки за границу собак, она отстаивает там честь России.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией обнародовал информацию о том, что семья Игоря Шувалова владеет роскошными апартаментами в доме на Котельнической набережной, однако юристы вице-премьера представили данные о том, что это имущество задекларировано и принадлежит чиновнику на законных основаниях. 


Источник: twimg.com.

«Не вижу никакого здесь криминала. Самолёт частный, хоть порожняком гоняй-кому какое дело?!» — недоумевает Суздальцева Вера.

«Как мило, женщина на личном самолёте возит собак на международные выставки защищать честь страны. Патриоты и зелёные должны её на руках носить!» — восклицает Александр Панасюк.

«Так Путин, руками Навального убирает из своего окружения ненадежных, либерально ориентированных людишек. Будем надеяться, что Навальному спецслужбы подбросят что-то жаренное про Медведева», — выдвигает версию suren___238.


Комментарии

Добавить комментарий