• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Голландия отказывается сотрудничать с Россией по делу упавшего Боинга

Просмотров: 1001
0
Представитель российского СКР рассказал, что прокуратура Надерландов не сотрудничает с российским ведомством

По словам Владимира Маркина, представляющего СКР РФ, голландские коллеги не идут навстречу и не передают свои данные о катастрофе «Боинга», произошедшей в Донбассе, пишет Лента. Он подчеркнул, что комитет передает все имеющиеся данные, в отличие от голландской прокуратуры.

Маркин заметил, что если бы стороны обменивались информацией в двустороннем режиме, то расследование проходило бы быстрее. Просьбы передачи данных от украинской стороны игнорируются - данные радиолокации, переговоры военных диспетчеров, общение военного сектора.

Напомним, «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines упал 17 июля 2014 года в окрестностях Донецка (Украина). Погибло 298 человек - почти все они были гражданами Нидерландов.

vpk.name

«Что-то как-то резко затихли мировые СМИ про МH17. Как-то очень резко затихла истерика "свободных СМИ", что якобы русские виноваты. Ох и не к добру это»,— пишет Александр Иванов.

«Неужели еще остались такие кто не верит, что боинг сбил бандеровский истребитель потому что перепутал его с самолетом Путина?»,— интересуется Валерий Семенченко.

«Голландия – это не «русский мир». Это точно. После того, как голландцы забрали из США своё золото, они будут тянут расследование до последнего свидетеля»,— комментирует Sergey Valien.


Комментарии

Добавить комментарий